Kunjungan Kerja Ir.H.Joko Widodo Presiden Republik Indonesia Di Kabupaten Kutai Barat

kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia Bpk Ir,H.Joko Widodo Ke Kab.Kutai Barat Propinsi Kalimantan Timur Di Dampingi Juga Juga Beberapa Menteri Indonesia Maju Yaitu Mensesneg Bpk Pratikno, Menteri BUMN Bpk Erick Thohir,Kapolri Bpk Jenderal Listyo Sigit Prabowo,Panglima TNI Bpk Laksamana Yudo Margono Dan ada Juga Mantan Gubernur Jawa Barat Bpk Ridwan Kamil.
Dalam Kunjungan Tersebut Bpk Joko Widodo Menyapa Masyarakat Kutai Barat Demikian Pula Masyarakat Kutai Barat Sangat Antusias Menyambut Kedatangan Orang Nomor Satu Di Indonesia.
Sebagai Harapan Masyarakat Kutai Barat,Dengan Ada Kunjungan Kerja Presiden Joko Widodo,”Kutai Barat Dapat Perhatian Yang Lebih,Dari Pemerintah Pusat Dan Bpk Joko Widodo.
Karena Kab.Kutai Barat Adalah Sebagai Salah Satu Kabupaten Penyanggah IBU KOTA NUSANTARA ( IKN )