Kamis, 09 Juni 2022

Kepala Dinas Pariwisata Kutai Barat, Dr. Yuyun Diah Setiorini, S.STP., S.H., M.Si., menandatangani berita acara komitmen dan pernyataan sikap Kepala Perangkat Daerah dalam implementasi SAKIP untuk mewujudkan pemerintahan yang berorientasi hasil (result oriented) dihadapan Asisten Deputi KBKUNWAS Kemenpan-RB RI, Kamaruddin, Ak. M.Sc., dan dihadapan Sekretaris Daerah Kabupaten Kutai Barat, Ayonius, S.Pd., M.M. Penandatangan dilaksanakan dalam acara Pendampingan Penguatan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (AKIP) bagi perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kutai Barat dari Kemenpan-RB RI di Ballroom hotel Jatra Balikpapan.