Selasa , 31 Mei 2022

Bertempat Di Ruang Diklat Lantai III Kantor Bupati Kab.Kutai Barat,DR.Yuyun Diah Setiorini,S.STP.SH.M.Si ( KADISPAR KUBAR )Menghadiri Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Penetapan Lokasi Rehabilitasi Daerah Aliran Sungai (DAS) Di Daerah Danau Jempang Kec.Jempang. Rapat Dilaksanakan Dalam Rangka Fasilitasi Pengembangan Danau Jempang Menjadi Obyek Wisata Unggulan Di Kubar. Turut Hadir Dalam Rapat Tersebut Antara Lain,Petinggi Tanjung Jone,Petinggi Pulau Lanting,Yang Mewakili Petinggi Tanjung Jan Dan Tanjung Isuy,Dimana Seluruh Wilayah Tersebut Masuk Dalam Pengembangan Obyek Wisata Danau Jempang.