6 Tempat wisata di Sendawar Kabupaten Kutai Barat (4) : Air Terjun Jantur Inaar

Masih wisata alam air terjun, Tempat wisata di Sendawar Kabupaten Kutai Barat berikutnya adalah Jantur Inaar. Pemandangan yang asri dan udara yang sejuk masih menjadi andalan. Dibandingkan air terjun di pulau Jawa  air terjun di sini jauh lebih asri ditambah pemandangan hutan yang masih terjaga.

Anda yang ingin mandi berlama-lama harus siap dengan air yang sangat dingin. Atau jika ingin berfoto untuk media sosial akan sangat puas dengan pemandangan alami di sini.

Jika masih tidak cukup dengan air terjun, Anda bisa mengunjungi Jantur Mapan, air terjun di Desa Sendawar yang menawan. Air terjunnya tidak terlalu tinggi namun bertingkat sangat indah apalagi untuk difoto.

Udara yang sejuk dan pemandangan yang asri masih menjadi andalan. Untuk sampai ke lokasi juga tidak sulit karena letaknya ada di tepi jalan sehingga mudah ditemukan.